top of page

Casa Baeza Group

Public·97 members
Miles Brown
Miles Brown

The Sims 3 Crack 1.36.45 Pc


Gan, mohon bantuannya yaAne kan uda install nih the sims 3 base game nyaJadi ane mau patch dengan super patch ver 1.33.2Nah, ane mau tanya nih1. Kalau uda diinstal semua, yang dicopy crack itu yang mana? Yang expansion terakhir atau the sims 3 base nya?2. Cracknya juga harus cari yang ver 1.33.2 juga ya gan?3. Kalau uda pake yang super patch, perlu gak ane perlu patch lagi gak untuk masing2 expansion?Makasih sebelumnya gan




The Sims 3 Crack 1.36.45 Pc



saya sudah install the sims 3 dan the sims 3 : world adventures, bisa masuk ke sistem, tp ketika akan masuk ke permainan n mau memilih kota muncul pesan "..the disc system failure..", kayak gitu lah, padahal saya sudah ubah ke razor seperti yang anda utarakan semua tp tetap ga bisa di jalankan! gmn solusinya..? please!


Gan..ane kan udah install the sims 3 base dan sukses..(versi 1.8..) dan pas ane install yg world adventuremuncul "your base arent incompatible with expansion pack patch). Gmn solusinya? Minta update, kan mesti pake EADMsmntr EADMN gak di install


Gan,ane udah selesai install the sims 3 versi razor, sekarang mau install expansi dan stuffnya. yang ane mau tanya, apakah expansi dan stuffnya harus yang razor juga atau bisa yang reloaded??(newbie bertanya)


Saya sdh install the sims 3 base, tp nggak bisa main katanya file d3dx9_dx.dll nya hilang. Ini knp yah? Apa saat download terjadi corrupt? jd hrs download ulang? Yah, padahal sudah download sampai berhari2


om mau nanya..saya udah install WA + HELS. saya buka launchernya muncul "NO GAME DISC FOUND" trus saya masukin CD HELS nya bisa sampe loading setelah itu muncul "DISK AUTHORIZATION FAILED" padahal udah saya crack om TS3SP01.exe mesti gimana lagi nih om? apa yang salah ya? '_'asaya pake mac


Minta tolong dong mas, sy sdh install tapi versi sims 3 nya 1.5.82.002002, lalu sy coba mengkrack sesuai dgn petunjuk : Untuk versi game dari 1.0.631 s/d 1.19.44 yang di krack adalah Expantion Packnya yang terbaru atau yang terakhir di install (instalasi defaultnya : Program Files\Electronic Arts\Expantion Pack\Game\Bin,yg sy taxkan kok tdk ada folder expantion pack di folder Program Files\Electronic Arts ???? thank


mas kan gini udah install the sims 3 nya trus expansion ambitions juga udah sesuai prosedur dan udah di patch tapi pas dibuka launcher nya muncul "error. your the sims 3 game base is incompatible with the current the sims 3 expansion pack. please update your game via the game launcher" mohon pencerahannya


mas saya sudah install versi 1.5 tapi kok nggak bisa waktu mau dijalankan, warningnya "Disc authentication failure: no game disc found! please insert the ts3 disc before proceeding!"itu gimana mas biar bisa dimainkan?soalnya step step di atas udah dijalankan (copry crack) untuk yang mengunduh mini image saya masih kurang jelasmakasih mas


misalny the sims 3 kita versi reloaded terus di apdet ke versi 1.22.9 ke atas apa masih perlu dirubah ke RAZOR? saya kalo bisa ga usah rubah gameny jadi razor sih.kalau seandainy harus tetap di rubah ke razor file pertama yg harus di download untung rubah dari RELOADED ke RAZOR nya udah ga bisa, tolong upload lagi ya mas. maaf baru aja coba install & ketemu page ini sekarang


saya udah berhasil update sampe versi 1.4.6 dgn tutorial yg di post sebelumny krn link file awal di post ini gaada. udah bisa maenin base gameny jg. tapi kok waktu mo install WA ga bisa ya? pas run setup keluar window "the sims 3 must be updated before this product can be installed" saya udah klik ok tapi updatenya gagalini solusinya apa ya?8(TTATT)8


permisi mau tanya gan, saya uda instal the sims 3 nah waktu pertma kali memulai permainan tiap sims saya mau saya gerakkin (pindah tempat) knp dengan otomatis sims saya langsung berada di dalam taxi, hal itu berulang setiap saya memindahkan sims saya ke tempat yg berbeda, dan lagi sewaktu akan membeli perabotan dan meletakkannya secara otomatis game exit sendiri. kenapa ya gan dan bagaimana cara penyelesaiannya.. terima ksh sebelumnya


gan mohon solusi lappy aQ make win 8 dgn spek kira2 bgn Intel core i3,ram 2gb,vga ati 1625mb, hd i terra uda terinstall sims 3 bisa siy maen tp klo start ama save n quit nya lamoo skaliiiiiiii sampe kudu d end task gtuh kadang jg suka close sdr kira2 lappyQ ini speknya uda compatible blm siy gan??? ?


masalahnya sama seperti saya, jadi seteleah membuka file mini image/MDS the sims3 base dengan daemon tools, saya menklik sims3setup.exe tetapi hanya keluar command prompt sebentar lalu tidak terjadi apa-apa atau installer nya tidak keluar. jadi solusinya gimana mas ?


Gan. Help ? saya install the sims 3 dari file yg dikasi sama tkg jual kaset sims 3 nya karna dvd rom saya selalu gagal install dari kaset, trs saya selalu dpt eror crc error crc : c:\program files\electronic arts\the sims 3\Game\bin\helpPages\CZE_CZ\help_Media.html pada saat install. Itu gmana gan? T.T


bang saya kan baru saya update ke versi 1.50.***** hhe lupa pokoknya belakangnya 0210002,tapi pas di play ngak bisa ada tulisan please insert disk bla bla bla,saya kira itu dari crack nya saya ambil dari crack ori nya setelah di copy tetep ngak bisa bang,apa harus crack versi 1.50*****.0210002,kalo harus minta link nya ya


Mas,saya kan udah ada the sims 3 version 1.7.9 dan ada patch 1.50. Tapi waktu dicoba kok keluar dailog box "Unable to start game Service initialization failed (0x039e8474). Tolong di kasih solusinya. Trims


gan, ane udah install thesims3 & update ampe 1.36 trus instal WA juga udah d update 2.17, trus pake mini imageWA, udah bisa masuk tapi waktu loading kok black screen trus pas ane masuk ke kota crash deh,, itu termasuk permasalahan compatibility ya?makasi gan info sebelumnya,ng.. cara munculin komen2 d postingan agan gimana ya?


saya sudah install the sims nya..tetapi tidak mau dibuka itu gimana langsung ada tulisan "sims3Launcher has Stopped working" padahal saya sudah meng un install beberapakali dan coba mengistall lagi pas di buka hasil nya seperti itu..mohon di jawab..


Saya mau tanya om..Saya udah ngikutin semua petunjuk dari om, pertama saya update dari versi Reloaded (1.0.615.00107) ke versi Razor (1.0.631.00002), gamenya berjalan mulus. Tapi ketika saya coba update lagi ke versi (1.36.45.017002), setiap masuk ke gamenya muncul tulisan : "we are unable to verify that your disc is a valid copy of the Sims 3. Please contact customer service" trus langsung keluar gamenya.saya bingung baca penjelasan om yg diatas, soalnya saya belum install expansion packnya?? mohon bantuannya ya om ?


mas saya mau nanya kan saya baru beli game the sims 3 yang lewat kaset dvd nya kan dikasih 2 kaset, pas saya mau install yg dikaset pertama ada file installan winrar,demontools, sam 3 file winrar the sims yang haru di install,pas nginstall winrar nya baik2 aja, pas mau install demonstool nya ada kesalahan gitu,jadi saya langsung install file winrarnya aja pas diinstall kan udah nyampe pertengahan nginstall tiba2 muncul tulisan pokoknya kayak butuh installan part 4 nya,nah saya ganti kaset disc 2 eh malah ada tulisan restart gitulah,ini kenapa yaa?mohon bantuannya.


gan, ane udh instal the sims, pas mau dimainin, malah suruh masukin registration code lagi, padahal udh dimasukin sebelumnya pas proses instal. nah, karena di cd ane nggak ada codenya, ane cari codenya di internet. pas dimasukin ulang codenya malah nggak bisa. ini gimana nih? mohon dibantu gan 350c69d7ab


https://soundcloud.com/hicufoly1971/windows-10-cracked-iso-free-download-2021

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Андрй Федорчук
    Андрй Федорчук
  • Андрій
    Андрій
  • Andrew Ferk
    Andrew Ferk
  • Reno Smidt
    Reno Smidt
bottom of page